18.12.2020

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Winterferien stehen vor der Tür. Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu – ein Jahr, das uns alle vor neue Herausforderungen gestellt hat und das wir so schnell nicht vergessen werden.

Liebe Kinder, wochenlang musstet ihr zu Hause lernen und konntet den Vormittag nicht mit euren Freundinnen und Freunden im Klassenraum verbringen. Ihr habt zu Hause alte Themen wiederholt und euch neue Themen erarbeitet. Wir sind uns sicher, dass das für euch sehr anstrengend war. Trotzdem habt ihr durchgehalten und weitergemacht. Eure Lehrerinnen sind sehr stolz auf euch! Wir können es kaum erwarten, im Jahr 2021 wieder mit euch in der Schule lernen und lachen zu dürfen.

Liebe Eltern, Home Schooling allein ist eine große Herausforderung. Noch dazu mussten viele von Ihnen den Alltag mit Arbeit, Geschwisterkindern und anderen Verpflichtungen komplett neu organisieren. Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihr Engagement und Ihre Mitarbeit!

Nun wünschen wir euch und Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr.

Bitte bleibt und bleiben Sie gesund!

Das Team von der Sankt Michael Schule